Девочки с рожденья любят сладкое

Василий Гришкин
Девочки с рожденья любят сладкое
И на всякие конфетки они падкие.
Только с возрастом их вкусы притупляются,
С удовольствием на острое бросаются.

Приключенья ищут страстно ниже пояса,
Осуждают недостатки лишь в полголоса.
Не стараются беречь свои невинности,
Раздают как пряники причинности.

Если б знали с детства ценность целомудрия,
Не селилась в сердце вашем фурия.
Не пришлось бы сожалеть потом о пройденном,
Жизненном пути своём поломанном.

Вы не думайте, что молодость беспечная,
Она очень недолга и скоротечная.
Не марайте тело с пубертатного периода,
Не давайте искушенью даже повода.

Девочки хорошенькие, наши славные,
Вы для нас дороже, когда губки ладные.
Сохраните их в нетронутом создании
И дождитесь незабвенного признания.