Мирок

Владислав Тишинов
Мой уютный мирок,
В нём когда-то, была,
Это ветер, злой рок-
И ты не сберегла.
Я так строил его,
Был душою глубок,
Ты ушла из него,
Только я в нём и Бог...
Если грустно на миг,
И вокруг тишина,
Не забудь этот мир,
Вспоминай про меня...