Мне б расширить кругозор...

Ирина Михайловна 3отова 3
Мне б расширить кругозор,
Сделать бы такой укол,
Чтоб здоровою вдруг стать,
И его бы расширять.

Жизнь пошла бы веселее,
Стихи писались бы скорее,
И рифма так бы не шалила,
О чем писать тогда мне было.