Два-точка-один

Текко Пильтун
Вот и взвесили.Точно измерили.
Оказалось что лёгок и мал.
Одного недостаточно имени.
Чтоб поэтом назвал вас портал.

"Человеческое", "благозвучное".
Из двух слов должен быть псевдоним.
Если ж редкое имя да штучное
Не пропустит два-точка-один.