Мои тёмности стираешь

Максим Митрофанов 2
Спасаешь, спасаешь, спасаешь
Добротой своей, что сводит,
Мои тёмности стираешь,
Мысли те, что так изводят.

И темнящие идеи,
От которых жить несладко
Тем, кто был в моих затеях,
В чёрных множествах тетрадок.

В строках тех, которым места
Не дано, но тут дадут же:
Всё ж написано лишь тоньше,
Вспоминается всё тут же.

Только ты всегда спасаешь,
Будто нет другой там силы,
Но остынешь, ты витаешь,
Улетишь: ты всех простила…

30.04.2023 (23:04);
13.05.2023 (01:30)