Бабушке

Мария Нарожных
Ты прости меня, бабушка милая,
Нагрубила тебе тогда...
Рассердилась я, нагрубила я,
Виновата я сквозь года.

Десять лет тебя уж на свете нет,
Вспоминаю любовь твою светлую:
Твоей ласкою был мой мир согрет,
Ты была добра и приветлива.

Благодарна я за любовь тебе
И за радость от каждой встречи.
Светлый образ твой - огонёк во тьме.
Дай покой, Боже, бабушке вечный!

13 мая 2023 года