Теперь я твой

Артемий Епифанов
Ночь тихо звёздами мерцала,
Прохладой подменила зной
Ты, улыбаясь, прошептала:
Ну вот и всё. Теперь ты мой

Та наша ночь была прекрасна
Я был тобою увлечён
И было просто всё и ясно
А я был молод и влюблён

Теперь тебя уж нет на свете
Когда закончу путь земной
Мы встретимся и прошепчу я:
Ну вот и всё. Я снова твой


2023