ну как там дела?

Донбасские Зори Письмоносицы
русскому плохо живется и спится, если нет про евреев новостей!
туда не летит синица и нет там журавлей!
евреи в синагоге толпятся, а нам некогда молитвы читать...
нам про политику сны снятся... революцию что ли создать?