один ответ я сберегу

Галина Би-Локур
Одним вопросом стало меньше,
один ответ я сберегу.
Шумит листва, погожий вечер,
в тех заброшенных лагун.

средь запятых и многоточий...
средь древний парусов и шхун,
твою найду я, знаю точно,
на том далеком берегу.

Глядели очи, так, между прочем,
забыв тот давешний вопрос.
А было в нас  ведь что-то общим...
а кроме тех в подарок роз.

Одним вопросом стало меньше,
один ответ я сберегу.
Шумит листва, погожий вечер,
в тех заброшенных лагун.