Волга - матушка-река...

Галина Волченкова
Волга - матушка-река ...
Широка и глубока.
А берёзки у реки -
символ русской стороны,
стороны-сторонушки...

Белые лебёдушки
грациозно плавают,
красотою балуют.
Волга - реченька-река...
Широка и глубока...

13.05.2023 г.

Фото Галины Погодиной
Коллаж автора Галины Волченковой