Финансовая

Склярр
В эфире стрижка последнего шерсти клочка, с паршивой овечки.
Вроде бы не дурак, вот же цифры, уже насчитал на конец апреля май.
Ставлю на черное, за упокой, в храме валютном, японскую свечку.
Голос Господа велит: “Десятину, от думки своей, обналичь и отдай”.

Похотливая дрожь при невинном стеснении у обнаженного слова.
Голословие без доказательной мантрой хрипит с пеной у рта.
Если в страхе ни бить, ни бежать, это значит выбрать оковы.
Система мировоззрения блокчейн - мысль прозрачна, как крипта.

Реклама инвестиции в Хрономедицину. Годы идут - время лечит.
Экономический терапевт выписывает рецепт на чудо-лекарство.
Любой твой донат всегда поддержат чьи-то мощные, маржинальные плечи.
Эволюция утопии в стенах финансового царства.

06.05.23