13 мая. Один дома...

Светлана Боголюбова
Я сегодня один дома,
Отрываюсь, как хочу.
Хожу вниз я головою,
Громко пою и хохочу.
Уж сосед стучится в стену,
Он пришёл с ночной домой.
Соседка с низу позвонила,
- Я достал её игрой,
Со стуканьем и бряконьем,
И с утиным кряканьем...
С лаем собачьим,
После падения  с плачем...
Я хозяин нынче дома,
Ведь у всех свои дела...
Мы сегодня все проспали,
В магазин мама пошла:
- Мне сказала "не шали,
Скоро приду, ты посиди"...