Милость к падшим

Оптимист Иванов
Достучаться до вас невожможно
вот приходится нам воевать.
И понять нам друг друга так сложно,
что приходится кровь проливать.
Может это конечно и глупо,
ведь за братьев считали мы вас.
Вы скакали,кричали и тупо
проклинали и хаяли нас.
А теперь вот столкнули нас лбами
убивайте друг друга, братки!
Европедики рвут вас зубами
эй,славяне,вы все-дураки!
Может мы в самом деле дурные,
что пытаемся всем помогать?
Только заповеди есть простые
милость к падшим всегда проявлять.