Как годы наши быстро пролетают

Любовь Михайлова 6
Как годы наши быстро пролетают.
Бегут они, летят за днями дни.
Мы книгу жизни пройденной читаем.
Оглянешься назад и вот они!
Как будто рядом детство босоногое
И юность бесшабашная твоя.
Вон молодость красивая и ладная.
А зрелость подступила втихаря!
В такое время надо бы подумать,
Всё осознать, событий дар принять,
Спасительную веру благодати
В любви друг другу щедро раздавать.
И попросить у Бога Его Мудрости
Для жизни нашей ЗДЕСЬ и жизни ТАМ
В Великой бесконечной вечной Вечности,
Которую готовит Он всем нам!