Да я Русь не познал, но всё ж увлечённо созерцал

Евгений Варфоломеев 2
Да я Русь не познал , но всё ж  увлечённо созерцал.
Расскажу вам, леди,  как на Сахалине едва не съели нас медведи.
Государство ,братцы,-гарант нации?
Всяк собчак врет  и сыт и натощак.
Часто  случаи бывали русов укрофаши  сжигали.
Придёт победное явление через преображение.
Встань лицом   пред  мудрецом .
Долг  ,  вроде  ,  присущ  свободе .
Не  окажись  на  дне   знаний  на  дне.
Общение  сбывается  -  личность  развивается .
Высшие  знания  и  силы  придут  и  мудрость  дадут .
Сосредоточь  внимание  на  дне  знания .
Противоречия  ,  говорят  ,  истину  родят .
И в  нощи  пред  родителем  трепещи .
Внемли  26  кГц.  у  земли .
Мудрость  Вед  на  всё  даёт  ответ .
Язвы  духа  лечить  нечем, их религия  лечит.
На землю, Настя, не  спускается счастье.
Безответственных  свобода
Союзное новое государство с Белоруссии-вот от войны и поражения  уход.
Религии  - догмат  ,  философия  рассуждений  мать .
Искушает нас, Коля, злая  воля.
Для  здоровья  впредь  претензий  не иметь.
Что  он  изрёк  в  стихе  пророк .
ИЗВЕСТНО ДИ ВАМ , ЧТО ДУШа ВЕСИТ 13 ГРАМ
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех, люди, творчество  губит.
С небес :  себе  - е  бес .
Коль  бездуховно оно, творчество обречено.
В  субъекте  много для  познания  Бога.
Смерть, друг, рождение  от  двух.
ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ ,ЧТО ДУША ВЕСИТ12 ГРАМ.