Семья любовью хороша

Любовь Белимова
Стремится к светлому душа,
Счастливый миг запомнит дом..
Семья любовью хороша,
Улыбкой, нежностью, добром.
Любовь приходит к двум сердцам,
Заполнит жизнь своим теплом,
Любовь не ведает конца,
Ей холод сердца не знаком.
Сыны и дочки от любви,
От поцелуев нежных губ.
Мой друг, любовь ты береги,
Жизнь без нее - холодный звук.
Дари семье всего себя,
О детях думай каждый миг,
Живи, родных своих любя,
Пусть твой паром не знает риф.
Пусть молод ты, а может стар,
Семейный быт трудом богат,
Но если в доме  счастья дар,
Он так похож на майский сад.
Какая радость дочь родить,
Сыночка с нежностью ласкать,
За ручку взяв, учить ходить,
И в школу утром провожать.
У молодой семьи - забот
Всегда немало, знаю я.
Любовь ей сил сполна дает,
В любви все выдержит семья.
Мне вам осталось пожелать
Любви, которой нет конца,
Сынов и дочек воспитать,
И жить достойно лет до ста.