Лечу в Астрале и молчу...

Владимир Мясоеденков
Лечу в Астрале и молчу,
Стихи тихонечко шепчу,
Не слышу больше ничего,
Летаю только, да и всё.

Встречаю разных там всегда,
Вот мчится чья-то голова,
Ей не машу - пускай летит,
И на меня уж не глядит.

Вот мчится, вроде бы, жена,
Промчалась, будто нет меня,
А я летаю и смотрю
И ничего не говорю.

Вот мчится демонов толпа,
Все возбуждённые пока,
Глаза сверкают и орут,
Затих, иначе пришибут.

Стараюсь быстро там лететь,
Иначе можно «пролететь»
И там остаться навсегда,
Обратно не вернусь тогда.

Но из Астрала выхожу,
Вокруг испуганно гляжу,
Меня опять зовёт жена,
Картошку нам садить пора…