Ветер

Вера Диденко
Шумит проказник ветер
И хочет напугать.
Он вольный не в ответе,
Что нагоняет страх.

Один его боится,
Другой сразиться рад,
А третий просто злится,
Четвёртому он брат!

Шумит гудит и воет
Гнёт веточки и рвёт!
Не быть ему изгоем,
Он сам от нас уйдёт!

Немножко порезвился,
 Немножко напугал.
А может просто злился?
Чтоб жил ты,а не спал!

Кто разбудить нас сможет?
Да только грозный он!
Воленьем только Божьим,
Ему лишь Бог-Закон!

14.05.2023г.