За окном сирень цветет

Раиса Верич Попова
За окном сирень цветёт,
Скоро отцветает.
Так и жизнь спешит,идёт,
Лишь года меняет.
Все равно ведь хорошо,
Пусть одни мгновения.
Живы будем мы ещё
Включим настроение.

Жизнь она одна у нас,
Божье дарование.
И бывает без прикрас,
И с разочарованием.
Но все знают - на Земле,
Гостем не пробудешь,
Что назначено тебе,
То ты и получишь.

Но не повод унывать,
А стремиться к свету.
Ближним надо помогать,
И не ждать ответа.
Ведь добро не напоказ,
Для души, для сердца.
Возвратится и не раз...
Доброта, как в детстве...

13.05.2023 г
Р.Верич