прости

Трегубова Ксения Алексеевна
Дрожащей рукою веду по окну
Оставляя узоры на белом стекле,
Я пишу, что опять без тебя не могу
И пишу, что душа снова хочет к тебе.

Лишь тебе посылаю сигналы любви,
И тебе лишь ночами шлю свой поцелуй,
И глаза лишь твои светят мне как огни,
И твое лишь отсутствие - раны от пуль.

И как пуля на вылет пронзило насквозь,
Разорвало на клочья влюбленное сердце,
То время в котором опять с тобой порознь,
Время что заперло до тебя дверцы…

И я по инерции в вспышке агрессии
Снова тебе что-то наговорила
Но ранить тебя не было моей миссией
Я никогда так еще не любила…