Девять лет...

Влад Родимов
Девять лет, так много значит:
Девять лет назад родился мальчик,
Девять лет на Донбассе война,               
Девять лет мать сыночка растит одна,
Девять лет отец обитает в окопах,
Девять лет Украина лжёт с Европой,
Девять лет нацизм в Украине питает США,
Девять лет убеждает - жизнь не стоит гроша.