Я оставлю тебя на плоту

Трегубова Ксения Алексеевна
Не нужны мне цветы и подарки.
Не нужно заученных слов.
Мне хватит лишь взгляда во мраке,
В котором увижу любовь.

Не нужен конфетно-букетный
Период, который у всех,
Мне хватит улыбки ответной,
Мне хватит услышать твой смех.

И пусть ты придёшь изничтожен
И скажешь: - лишился всего,
Тебя никогда я не брошу!
Не брошу тебя одного!

Я отдам тебе всю теплоту,
Даже если сама я замёрзну.
Я оставлю тебя на плоту
Захлебнувшись водою под звёздами.

И азбукой морзе тихонько
Твоё имя в груди простучу,
И прижавшись к тебе легонько
Никогда больше не отпущу.