сн 119. Скользящий свет прозрачен, нежен

Елена Зернова
Скользящий свет прозрачен, нежен.
Сады жемчужные цветут.
Но отчего так безнадежен
И глубиною тёмен пруд?
Его таинственные воды
Слегка мерцают в тишине.
И перевёрнутые своды
Скрывают знанье обо мне.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.