Украшайте душу свою сами!!

Вера Лабзина
Украшайте душу свою сами,
наслаждайтесь собственной душой. 
Радуйте полезными делами
и своей Божественной красой.

Красота души даётся Богом,
никому её не очернить. 
Совершенной силой, нежным слогом
будем мы прекрасное творить.