Кибернетика

Хельг Ливнёв
Как жаль что человек не механизм
Чтобы проблемы все решили ключи
Настроил бы чрезмерный эгоизм
И от тоски бы разум отключил
С точным усилием затяжки
Многих проблем смог бы избежать
Жить не было бы так тяжко
Но возможно проще бы было сломать

Что то внутри
Выносливее чем кажется
Переносит увечия политравм
Дыхательные пути
Вот вот в узел завяжутся
А ты всё дышишь
Как даже не знаешь сам
Когда поясницу калечит
Невидимый вес
Колени трещат неслышно
Кровоточат стопы
А ты продолжаешь идти
По лестнице до небес
Прокладывая новые тропы
       

  Хельг Ливнёв 13/05/2023