Надежды свет...

Владимир Фабрый
Когда прожито больше, чем осталось,
Надеяться на что-то смысла нет,
Но душу согревает даже малость
Того, что назовут - надежды свет.

Когда-то жизнь я измерял годами,
Сейчас - на дни и даже на часы...
Конечно, прочный у меня "фундамент",
А вот "фасад" тихонечко "косит"...