Свет

Таня Карбоницкая
Тогда, когда нависли тучи
И дождь, как будто бы стеной,
Ищи надежды светлый лучик,
Он должен быть всегда с тобой.

Возьми его в свои ладони
И крепко к сердцу прижимай -
Тоска-печаль уже не тронет,
Вперёд уверенно шагай.

Открой для нежности объятья!
Поверь, есть много добрых слов,
Способных принести нам счастье,
Надежду, веру и любовь.

Не забывай о них в дороге
И крепче к сердцу прижимай
Свет побеждающий тревоги,
Свет открывающий нам рай.

Свет доброты, свет расстояний,
Свет мира и сердечных слов...
Пусть непременно будут с нами
Надежда, вера и любовь.

29.10.2020