Мне не хватает ныне вас

Сергей Афанасьев 4
Я вспоминал, друзья, не раз,
Как принят был в девятый класс.
В нем окунулся в мир иной,
Который стал моей судьбой.
Хотел бы встретить снова вас.

Предтеча путь мой озарил,
И мироздание открыл,
Вошёл в него чтоб всё познать.
Благословила выбор мать.
Коль призван Богом созидать.

С тех пор прошло немало лет,
За жизнь объехал белый свет.
Но Усмань - в памяти моей.
И та, что сердцу всех милей.
Хоть не связал судьбу я с ней.

       г. Усмань - моя родина.