Про магнитофон

Владимир Левченко 6
Одно и то же много слышу я
Другие может глуховатые
Мы будем защищать страну
От натиска врагов крылатого
Только больно часто прилетает
Такого в сказках не бывает
Сколько будут вешать нам лапшу
Чтобы из этого сварилась каша
Где вы защитники? И наша раша
Теперь  ведь каждый Божий день
Всплывают мысли новые и снова
Что все  полнейшая туфта
Головка от магнитофона