Зачем мне жизнь без тебя?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Зачем мне жизнь
Без тебя?
Она грустна, пуста, рутинна....
Без прежних отблесков огня,
В которой.... Смерть... Неотвратима...
Зачем мне, утро
Без тебя?
Без рук твоих, без поцелуя?
Звенит, в пространстве тишина
В которой, грусть, как паутина....
Зачем мне ночи
Без тебя
Коль не могу тебя коснуться?
Зачем? - В чем смысл бытия?
Чтоб, вновь, с любовью
Разминуться???
Зачем мне жизнь
Без тебя?
Без глаз твоих, и без улыбки?
Зачем, остался ты, уйдя
Лишь ветром,
Дуновеньем зыбким....
13.05.2023