Было всё для тебя

Светлана Романенко 01
      Было всё для тебя

В день рождения сделай подарок
Под названием «Честность»,
Как бы, меня он порадовал –
И опять, мы были бы вместе.

Помнишь, обсуждали фильмы,
Как, когда-то, там в детстве,
А помнишь, тебе душу дарила –
Думала, за неё ты в ответе.

И себя отдала всю в подарок –
И для тебя мои были песни,
Для меня рассвет был не ярок,
Для тебя – всё во Вселенной!

И, сегодня, подари мне подарок
В день мой весенний, чудесный,
Ведь ценней ничего не бывает –
Наших душ запоздалая честность.
***