Ты прости меня

Анна Шеремета 2
Ты прости меня, мой Ангел,
Что с тобою не летаю...
Ты прости меня, мой Ангел...
Иногда хожу по краю...
Иногда слеза - слезинка прорывается сквозь дождь...
Свою жизнь, что была в прошлом,
Никогда уж не вернёшь...
Ты прости, расправлю крылья,
Только завтра, не сейчас...
Подожди меня, мой Ангел,
Полетаем  в другой раз....
11.05.2023
Анна Шеремета