Чашка чая на столе

Людмила Гусева 3
Чашка чая на столе,
В вазочке ромашки,
Миленький букетик
От родного Сашки.

Смотрят звёзды в вышине,
Радостно сверкая,
Вижу, что желают
Выпить  чашку чая.

И ромашки я люблю,
И ночные звёзды,
С ними пробуждаются
И мечты, и вёсны...
   -------------
Рецензия:
От любви всё красочно сияет,
Маленький букетик радует с утра...
Мой любимый Сашка обо мне всё знает,
Я люблю ромашки и его глаза.
(Наталья Дорошина)