Мы с тобою две птицы

Ирина Бутузова 2
вст: 2 послед. стр. припева

Мы с тобою две птицы,
Над землею летим.
Ты все выше и выше,
Не хватает мне сил.
   Ты крыло подставляешь,
Поднимаешь меня.
И летим прикасаясь,
Ты, любимый, и я.

     Ах, ты небо , ты небо,
     Обнимай ты меня.
     Ах ты небо, ты небо,
     Не бросай ты меня.
     Ах ты небо, ты небо,
     Не бросай ты меня.

Мы с тобою две птицы,
Без тебя я  не Я.
На крыло поднимаюсь,
И люблю лишь тебя
   Я с тобой возрождаюсь,
И с тобой я лечу,
С небом я обнимаюсь
И любить я хочу.

     Ах, ты небо , ты небо,
     Обнимай ты меня.
     Ах ты небо, ты небо,
     Не бросай ты меня.
     Ах ты небо, ты небо,
     Не бросай ты меня.

проигрыш: 5-8 стр. купл.

   Солнце ярко сверкает,
Прикоснуться боюсь..
Небо лишь понимает,
Солнцем я обожгусь.

     Ах, ты небо , ты небо,
     Обнимай ты меня.
     Ах ты небо, ты небо,
     Не бросай ты меня.

вст: 2 послед. стр. припева