Кусочек неба

Петр Шурховецкий-2
                Кусочек неба.Облака.
                И я живой еще.Пока.
                Вновь будут " юнкерсы " кружить..,
                А я хочу еще пожить...

                Вот воздух закричал вокруг,
                И вжался в землю лучший друг..,
                И я живой еще...Пока.
                Кусочек неба...Облака...

                Весь мир трясет, меня трясет..,
                А, знаешь,как тоска сосет?!
                Но жив и я,и лучший друг..,
                Страшнее тишина вокруг!

                Дослал в казенник я снаряд:
                Идите ,твари, я вам рад,
                В моих мечтах - моя корысть -
                Я вас зубами буду грызть!

                Металл горит, металл ревет,
                И Ганс сгорит, и Ганс умрет,
                Не ваши русские поля,
                Не ваша русская земля!

                Металл кругом поля вспахал,
                Усердно Марс косой махал,
                Погиб и Вовка -лучший друг,
                И никого нигде, вокруг...

                Дослал в казенник я снаряд,
                Идите,твари, я вам рад..,
                За мною все, кто дорог мне..,
                И я останусь в этом дне!

                Опять " лаптежники " летят..,
                Их обтекатели блестят..,
                И я живой еще...Пока.
                Кусочек неба.Облака.
               

                Маг Рун.