Акварель

Федя Чикмандаровъ
Смелая-пресмелая
майская метель -
яблоневобелая
в парке акварель.
Млеет в дни погожие
розовый бутон,
праздные прохожие
в память на смартфон.
Пряный цвет черёмухи
виснет за плетень,
распаляет всполохи
ляписно сирень.
Васильковой ростошью
грезят тополя...
Нераздельной роскошью
очарован я.
       
        Ф. Чикмандаровъ
        05. 2023 г.