Вставай за Родину

Васильев Алексей Вадимович
Вставай за историю нашей державы,
Вставай за великую нашу страну
Вставай за детей за родителей наших
Вставай и иди защищай ты страну!
Мы верим в тебя и гордимся Отчизной
Мы знаем, что нас не побить никому!
Вставай за великую нашу Державу
Вставай за великую нашу страну!

Рожденный мужчиной, судьбой предрешён
Защитником стать и хорошим отцом
Для матери сыном , для женщины мужем
Но Родине ты больше всех сейчас нужен,
Вставай и иди ты страну защищать
Она для тебя как отец, и как мать
И ждёт от тебя той защиты,заботы
Которую ты получал от нее
Ну, вот пришло время свести с врагом счёты
Вставай и иди на защиту её.

И годы пройдут и забудется время
Когда мы боялись за Родину-мать
Но все будут помнить тот самый поступок,
Когда ты вставал чтоб страну защищать
И правнуки наши вставать будут в память
На митингах стоя слезу обронять
И помнить все будут , что если придется,
То надо вставать и страну защищать!!!