Бессмертный полк кровавой лентой

Владимир Воробьев -Абаденский
Бессмертный полк кровавой лентой;
Своих родных по фото узнаём.
Звезда победы, жизнями воспета;
И клятва, честь - Не подведём!

Белеют облака над миром с верой;
Косынок синих, море у кремля.
И красной кровью, новой эрой;
Наполнится России матушка земля.

Парад, не буквы нет, не слово;
В душе российской силой зарождён.
Державы флаг, он разовьётся снова;
Да будет враг как прежде побеждён.

Нам смелость деды генами отдали;
За мир, любовь, покой в своей стране.
И взявши в руки их ордена, медали;
Ответом правду мы несём вдвойне...



12.05.2023