Солнечное

Мила Яцко
___________Ты встречаешь за свою жизнь тысячу людей, и не один из них не греет душу, а потом, ты встречаешь одного, того, кто меняет твою жизнь...___________
Не просто меняет. Что-то такое щёлкает,раз, и ты теряешь с глаз пелену. И смотришь на мир ошалевшими глазами. И в голове все мысли разбежались, кроме одной. **А что,так можно было? **
Наверное, я охренела до наивысшей степени. Или не наверное, скорее стопудово. Ибо его слова * солнце, тебе можно всё* дали полную свободу действий. Не всякий поймёт фразу ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ.  Хотя всякий- не я.
Каждый раз,слыша его голос, понимаю,- он есть. Но самое важное -я есть. Быть, не теряя ,а умножая себя. Это результат долгих ночных (иногда круглосуточных) разговоров по душам. Это результат зародившегося,а после растущего доверия. Это сквозь зубы и слёзы и порванное прошлое шаг навстречу друг другу. Это поездки друг за тысячу километров. Это взлёты и падения.
Это обретение себя во взаимной поддержке. Из тысяч встреченных людей,я с единицами с удовольствием прогуляюсь по закоулкам их души.
Но с ним единственным останусь там жить.