Старым рокерам

Олег Озернов
Седая молодость моя, всё поджигающие ритмы,
улёт в беспроигрышные битвы, внезапных пауз острия.
Мираж сценических дымов, обыденность мозолей струнных,
неприхотливость грёз и слов в звучанье музыки безумной.
Матёрость рук,  лихой азарт движений тех, где пальцы помнят
путь лабиринтов сольных партий, с экстазом вспышек ярких молний.
От тишины во взрыв гранат, улёт во грех простой и жёсткий.
Но тем и сладок звуков ад, что привлекателен чертовски.
Вы докурили свой косяк, испили все свои нирваны.
В моей казне лежит медяк, ценней, чем арий рубль рваный.

Рига. 2017 г.

http://www.ozernov-oleg.ru/index/posvjashhenija/0-204#