Создать вот это. 3D

Александр Козка
Они смогли создать вот это.
Нам не понять - решенья и дела.
Но почему ушли с планеты?
Напасть какая в них жила?

Чем одержимы были предки?
Не наши даже может быть.
Искать следы в какой планете?
Вода где та? Могла, что смыть.

Такая малость нам досталось.
Технически - фракталы, на стене.
Конечно толика, а это мало,
Хотелось больше, лучше все.

Глядим и думая - мы созерцаем.
Похожи тоже, но чуть чуть.
Немного чувства понимаем.
Не люди. Всё же - как же быть?