Остров позитива

Людмила Серегина -Розова
Желтые и белые подставляют щёчки
солнышку румяному у меня в садочке.
Те нарциссы милые рано расцветают
и со мной здороваясь, головой кивают.

Льётся соловьиная песнь под небесами,
слушать - не наслушаться трели вечерами.
Облачком черёмуха, белой пеной слива,
сад мой утешающий - остров позитива.