Нету отныне друзей...

Максим Грищук
Я это - я!
Правда, все против меня..
Но остановить я их могу!
И победить я всех смогу!
 
Но может всё же, всё не так?
Может не все против меня?
Ну а думать почему я начал так?
Ну просто.. Одного оставили меня друзья.

Да собственно, скажу тебе как оно есть:
Нету больше у меня друзей!!
И мне трудно это учесть,
Но придётся принять всё это в одинокой жизни всей...

13 мая 2023 19:36 Грищук Максим