Где у счастья границы?

Виктор Морозов 2
Я спросил у души,
Где у счастья границы,
Не в лесной ли, тиши,
Или в небе, где птицы?
И душа мне ответила,
Без возвышенных слов,
Эта там, где как дети,
Видим мир сквозь любовь!