Только ты...

Наталья Яськова
Только ты снова к жизни меня возродил,
Я в лучах даже дальних узнАю мотив,
Если б кто-нибудь вдруг нас с тобой разлучил,
Это было б, как нож по стеклу, боль вонзив.
Мне не важен весь свет, что он противо-нас,
Мне не важен и срок,  разделявший сердца,
Я пройду километры, где всё и на раз
Мы сумеем в той жизни идти до конца.
Мы одни в этом свете, не надо причуд,
Тех, что солью сожгут блюдо вечной любви.
И когда кто извергнет деталь про уют,
На пути их я встану, не жги мне огни.
Всё, что было до нас, неизмерен тот шаг,
Он, как прошлое, вытряхнет вон из седла,
По дыханью, по вздоху, по шуму в ушах
Я узнАю всё то, что живёт в нас без зла.
Может сильной кажусь, но я как у черты
Бьюсь за время, за место и даже за тень,
Если б поняли люди мои все мечты,
Удивлялись бы точно, ведь я не кремень.
Но пройти, как по лезвию бритвы смогу
И сама для себя буду петь я дуэт,
Он к тебе обращён и скажу я "Люблю!"
И не жаль, что те буквы сошлись в словаре...


Посвящается А.