Эхо любви

Елена Орлова-Тверская
Любовь ушла
Она как сон,
Как ветер,дуновение,
Она хрупка
И так нежна,
Исчезнет
Не найдешь ее
Ты никогда.
И вдруг в одно
Прекрасное мгновение
Ты вдруг поймёшь
И позовешь
Любовь,которую
Уж не вернёшь.
В ответ услышишь
Лишь только эхо...