Восемнадцать плюс

Владислав Кобелев 42
Восемнадцать плюс,
налево и направо то,
что пипец и дебилизм,
восемнадцать плюс,
налево и направо то,
что глупость и смешно,
восемнадцать плюс,
налево и направо то,
где не наблюдается мозгов давно,
поставьте сорок один плюс,
может быть начнут потреблять дерьмо,
сорок один плюс,
включились мозги там,
где было давно от семи лет,
сорок один плюс,
теперь учатся всюду,
где нужен был букварь и словарь,
и тут поставили,
пятьдесят один плюс,
ну да, опять хвататься за букварь,
потом поставили семьдесят один плюс,
уставились смотреть мультяшки на ТВ,
дошла суть,
восемнадцать плюс,
чтобы рынок имел в аудитории плюс,
убрали восемнадцать плюс,
стали всюду потом хвататься за мозги,
но было поздно,
восемнадцать плюс,
ухватились за то всё,
лишь дикари.