Боюсь

Нателла Кляковкина
Я влюбиться в тебя боюсь.
Я потери новой не вынесу.
Усмиряю при встрече пульс
И лицо меняю, как вывеску.

Ты навряд ли по мне прочтёшь,
Как прижаться к тебе мне хочется.
Как же дьявольски ты хорош!
Ты- мои врата в одиночество.

Но читаю в твоих глазах
Интерес. Неужели сложится?
Я не девочка, ты не монах.
Нетерпенье желаньем множится.

Возраст? Что это? Западня?
Не зависят от лет и внешности
Чувства, полнящие меня
Ярким спектром безмерной нежности.

И кто знает, однажды, вдруг
(В этом мире всё может статься),
Нас касанье случайное рук
Приведёт к нежеланью расстаться.

12.05.2023 г.