Твой герой

Энгельманн Иван
Я за собою замечаю, что бесполезен стал и скушен.
Жирком тихонько обрастаю, всё чаще просто бью баклуши.
Тут не в рутине даже дело, и через слово стал ругаться...
Нет хобби или увлечений, нет настроения стараться.

Есть две работы, дел по горло, свои кресты, в шкафах скелеты.
Да жизнь не сахар, кто не знает, но я вообще-то не об этом.
Валяюсь часто на диване, под книжку или сериальчик,
Уже не вспомню какой раньше я был примерный мамин мальчик.

Когда-то верил, чудо будет!
Жизнь удивительно прекрасна!
А утром ранним на рассвете,
Мы день встречаем не напрасно.
Прекрасное не так далёко и
Даже очень достижимо.
Буквально дышим полной грудью.
Мир есть любовь - неоспоримо!

Ведь мог бы быть примерным мужем,  любимым, добрым, очень нужным.
Любви же чувства бесконечны, но мы бываем так беспечны.
Я помню чудное мгновенье, когда мы встретились с тобой
И буду помнить его вечно и всегда буду твой герой!