Просто мусорные дела...

Вик Кузьмин
Просто «мусорные» дела,
Просто «мусорный» разговор,
Чтобы тешить свои тела,
Демонстрирующие позор.

Чтобы время просто убить,
Мы готовы почти на всё,
Только надо ли так нам жить,
От чего это нас спасёт?